她剪了一头学生短发,一双大大的眼睛好像两宝石,一笑起来眼睛像两道月牙。鼻子小小的,配上一张樱桃小嘴。她的皮肤白白的,非常漂亮。
她很爱学习,每一次考试都考一百分,可以说是我们班的“学霸”。就说这次吧,英语考试完同学们都垂头丧气的。只有汪幂胸有成竹,不出我所料,汪幂又考了一百分。
“学霸”也有搞笑的一面。有一次喝水,她不小心吐到了倪舜昱裤子上,她却指到倪舜昱裤子大叫道:“倪舜昱尿裤子啦!”同学们一听都围了过来。倪舜昱的脸都红了,大家都哄堂大笑起来。汪幂还在大笑:“尿裤子了,尿裤子了。”哎,真是一只调皮的小蜜蜂。
这就是我们班的学霸,你们喜欢她吗?