亲爱的清洁工人们:
您好!
当我看到你弓着腰在堆满垃圾的大街上走来走去,捡垃圾的时候,我心里就有一种说不出的滋味。
虽然在工作的同时,很少引人注意,但是,大家时时刻刻都在注视着你,注视着这颗纯洁的心;虽然这只是一份普通的在普通不过的工作了,但是却融入了拯救地球保护臭氧层的重大的行动中。你工作的同时,也耐心的教我们如何保护地球,保护臭氧层。
这项工作同时也是危险性极高的工作,晚上的时候,都有可能有醉酒司机朝马路上飞驰而来。
昨晚,我做了个梦,梦见清洁工人变成了一个个绿色的小天使,保护着地球母亲,保护着我们一颗颗稚嫩的童心······
清洁工人都是世界上最伟大、最美丽的天使!