亲爱的外婆,我从小就听妈妈说是您从小把我带大,教我穿衣服、吃饭、走路……虽然那是我两岁前的事情,但在我的记忆里永远忘不了。
外婆,我现在十岁了,我长大了,再不用您为我操心了,哎!好一首《游子呤》————慈母手中线,游子身上衣,临行密密縫,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
外婆,您身体还好吗?外公身体还好吗?外婆,我真想跟您像小时候一样,让您健健康康的陪我一起吃饭、牵着我的手在公园里散步,跟您一起让我照顾您……
外婆,虽然您像一个录音机,有说不完的话,但我还是不会讨厌您,因为我知道您都是为我好,担心我这,操心我那。外婆,我想告诉您,请您让我照顾您,让您知道我不再是小孩子,我想让您知道您的外孙已经长大啦……