我的中国梦
想动力的源泉,梦想是打开成功之门的钥匙,梦想是走向成功之路的铺路石 …… 每个人的心中都有一个梦想。有些人的梦想是当医生,有些人的梦想是当老师,有些人的梦想是当企业管理者甚至有些人的梦想是当科学家都能实现,但是只要你付出努力,就会有你意想不到的收获。
实现梦想的第一步就是好好学习,我想我们伟大的领袖毛泽东大家应该不陌生吧。他小时候的梦想是做一位读书人,为中国人名服务。因为这个梦想,他努力学习是这个梦想让他走向了成功之路。
我的梦想是当一名老师。因为在我眼里,教师是太阳底下最光辉的职业。此外教师每天都可以看到学生们天真的笑脸。教师是不容易的他们每天都要听课、备课、上课,只要有一丁点空闲时间都会给同学们做思想工作。教师这个职业虽然很忙,但是我仍觉得教师这个职业是光荣的。
同学们,我们是父母的希望,是祖国的花朵,是新时代的主人。让我们为了父母,为了祖国,为了这个新时代也为了我们的梦想,努力学习吧!