我有一个美丽、亲切的祖国。它培育着我,呵护着我。
我的想是每天陪在学生、老师的身边,做一个和蔼可亲、爱岗敬业的好校长。让他们成为有自信、上进心、快乐的学生和老师,不让学生背负着那么沉重的学习负担,让他们失去自己纯真的童心。不让老师天天为考试、试卷的事担忧、操劳。假如我是一位校长,会让同学们和老师们融洽相处。假如我是一位校长,我要让老师同学成为可以互相吐露自己烦恼忧愁的知心话好朋友。假如我是校长,我要让他们穿上鲜艳美丽的衣服,变成漂亮的女学生和女老师。假如我是校长,我要让男同学和女同学,男老师和女老师互相在一起玩,那是一种纯真的友谊,不会被别人误会,在一起玩也不会尴尬,也不怕被人说闲话。假如我是校长,会定期举行一次跑酷。假如我是校长,我每个星期三都会举行各种各样比赛,如:踢毽子比赛、跳大绳、保护小动物……等各种各样、稀奇古怪的比赛。
假如我是校长,我要把校园建成一座花朵竞相开放,绿树如茵的学校。
其中一块地方是花朵,各种各样、五颜六色的花,有几颗绿油油的小草迎着春风随风舞动。一大块地方是片小树林,课余时间可以来散步,里面有很多小动物,还有很多小池塘,里面有很多鱼和彩色小石子。有大的游泳池,那是游泳课需要的。
朝阳伴着孩子们的笑脸落下又升起,升起又落下。
这栩栩如生的校园,欢乐的笑声,一位值得人们尊敬的校长,这所学校该多令人向往啊。