我们每个人都有一个想,而每个人的梦想都不一样,就连一个小孩子都有一个纯真的梦想,而我就有一个中国梦,我的中国梦是想让我们的国家变得更加强大,更加富裕。
我们以前的中国是一个落后的国家,以前的路是土路,一下雨就成了泥路,而以前的房子是平房,现在我们的房子都成了楼房,路也比以前好多了,可是我们中国还是落后于别的国家,在以前跟日本打仗的时候,我们的武器就落后于日本,但我们契而不舍的精神大于日本,所以,我们凭着契而不舍的精神打败了日本。
我们这个国家是一个好的,我们国家里有许多的好人,乐于助人的人,他们都有这契而不舍的精神,而现在就有越来越多的好人。
我们的国家富裕了,强大了。这个改革就是我的中国梦。
我希望我们国家能越来越强大,我想,这也是许多人的梦想。