我的中国梦
有一个国家,经历过多少风风雨雨,将自己磨练的无比坚硬!是这个国家变得更加强大,人民也 渐增多。这就是——中国!中国为的那么坚强?那就是因为中国人民吞界,都有自己的想,也都想实现中华民族伟大复兴!这个梦想是那么的遥远,是那么复杂。梦想是要刻苦追来的,心中要有这个梦想而去努力奋斗,为祖国的将来而奋斗!我,想成为成为一个对社会有用的人,我从小就便有了一个梦想。这个梦想,在我心中悄悄地绽放了,我的梦想就是想成为一个是自学成才会修电脑的专家。不管这个梦想是多么的渺小,但是我会证明给大家看的!现在的我只是一名快要小学毕业的小学生,我从小就有了这个梦想,我相信通过自己的努力,就会取得成功,这个梦会也一直陪伴我到现实
现在的努力加上未来的勤奋等于百分之百的成功。古希腊著名的一位使者苏格拉底曾经说过:“世上最快乐的事,莫过于理想而奋斗”是啊,如果人没有理想,也就没有了未来。这就让我想起了最近几天发生的事。那一天,放学回家,我写完了家庭作业,也写完了课外作业,我就去书房玩电脑。我来到书房,按起了开关扭,我开心的等待着,可是过了一会儿,电脑的屏还是漆黑一片,我便想想是什么原因,然后我就把电脑的插头全部拔掉,再插上去,电脑就突然亮了,就这样,电脑在我的“乱修”之下就好了,可是,电脑维持了一天,又坏了,我像上次一样,没有什么效果,我就将插头线扭来扭去,电脑屏突然亮了,然后又灭了,最后我还是修好了,每一次,修电脑的办法都更新了,最后电脑就真正的好了
如今,大部分人都已经进入了“小康”社会了,也都在努力地发展。为了自己的梦想,为了祖国,我要更好的学习,让祖国科技发达,来吧,捧起我们手来,一起创造奇迹吧!