我的梦中国梦
我有过许多想,它们涉及众多领域:教师、医生、特工、航天员、音乐家、总统、律师、厨师……
可没有一样让我坚持下去的,我也不知道我的梦究竟是什么,如今,我好像发现“它”了。就是音乐家。
我和所有女孩子一样,喜欢唱歌,但唯一和她们不同的是:我不会随着年龄的增大而忘记它们,我反而会越加的喜欢它们。所以我现在有数不尽的歌曲:有汪峰唱的,张惠妹唱的……这么多歌曲,我每天自己在家里唱,这也就自然而然的养成了我爱唱歌的习惯。也让我对歌曲起了兴趣。
我想:做一个音乐家多好啊!设计出悠扬动听的歌曲,可以自己听,也可以送给别人。
唱好后,可以让亲朋好友听听我唱的歌。增加自己的人气。嘻嘻!
还可以自己举办一个音乐发布会,让更多的人看到自己唱的歌,争相抢听。
我还要设计出我们中国人独特的歌曲。让外国人羡慕死。
当然这个梦不仅仅是我一个人的梦,也是中国的梦。