我的梦中国梦
我的中国梦 我的梦 • 中国梦
“实现中华民族的伟大复兴,就是中华民族近代以来最大的梦想。”xx总书记对中国梦的阐述触动了我们的梦。梦想的火焰又一次的被点燃,而作为新生代的我们,梦想的花一直在绽放、、、、、、我的梦想是当一名语文老师,把“语文知识种子”传播给小朋友们。让他们学到知识,体验做老师的快乐。
我的梦想是做一名企业家,目标是把企业做成世界500强,将中国企业文化传遍世界。
我的梦想是天下所有的人都有一颗坚强的心,因为一次次无情的地震残忍地敲打着中国的“心脏”。
这是我从小到大,梦想的“蜕变”。时岁月的穿梭,时代的进步,梦想的花朵也在不断绽放,从含苞待放到美丽绽放。在古代,中国的梦想是实现国家、民族的统一,见过初期,中国的梦想是改革开放,走向世界。现在,中国的梦想是让祖国更富强,人民更加幸福,屹立在世界的顶端。中国梦,一个美好的梦,强大的梦,它弥漫在世界的各个角落,正影响着世界,世界也因它的实现而变得更加美好安定。
梦想,伴随着我们每一个人。它是心底最美丽的期望,是人生前行的行动之源,高远的梦想可以改变一个人的潜能。国家也因“花朵的绽放”而激发它蕴藏已久的潜能。
青春的梦想是生机勃勃的,朝气蓬发的,是以祖国梦想为依托的,每个人的命运都与国家和名族前途命运紧密相连,唯有现在认真学习科技文化,方能成为国家栋梁,才能将我的梦进一步的升华,绽放、、、、、、
我们的梦中国梦,中国的梦是我们的梦,铭记中国梦,力创美好未来。