我居住在长沙,发生在我身边的许许多多的事情,让我感到长沙这座城市越来越美好。
今年5月份,长沙有了新的交通工具————地铁1号线开通了,横跨东西两岸,它的速度非常快,以前从河东到河西至少要40分钟,现在只要10几分钟,车费也很低,只要4元钱,以前坐的士,都要20多元呢。
我们身边的环境也越来越美啦,新建的公园有:宛如人间仙境的梅溪湖,绿树成荫的、景色迷人,湖水静得像一面镜子的松雅湖……原本乌黑发臭的浏阳河水,变得清澈见底,不时有小鱼、小虾游来游去,还不时传来叽叽喳喳的鸟叫声。
长沙的想是让大家的生活越来越美好,出行越来越方便,空气越来越清新。我也有个小小的梦想,长大当一名国足队长,带领我们的球队踢进世界杯。
我的梦想虽然很遥远,但我还是要奋力去拼博。