人人都有想,如果要实现这些梦想,那就要付出努力,追梦路上会有许多的困难和磨难,我们要坚持不懈,克服那些困难,那才能实现梦想。
中华五千年的历史里,有许多伟大的人物,他们也有伟大的梦想,比如:伟大的周恩来总理,从小就志气高,他曾慷慨陈词:“为中华之崛起而读书!”为了实现振兴中华民族的伟大梦想,他刻苦学习,坚持不懈,练就一身本领,和毛主席一起打下了一片江山,为祖国做出了巨大的贡献。
除了伟大的周恩来总理,还有医院里的“白衣天使”他们也为了救死扶伤的梦想而努力着,他们为治病救人而尽心尽力,为病人做到更好的呵护和照顾。
他们的梦想都很伟大,而我也有一个梦想——当歌手。虽然这个梦想不像医生们的梦想那样的伟大,但是这个梦想很真实,值得去追求。
为了实现这个梦想,我会从网上下载一些好听的歌,每天听几首,然后把自己关在房间里,关上门,轻轻地试唱几遍,我之所以把自己关在房间里唱,而不出来唱,是因为我从小就很胆小,有点自闭,只喜欢生活在自己的世界里,不敢从自己的世界里走出来,面对外这个神奇的世界,可是,我从来都不知道,我已经从自己的世界里走了出来,生活在这个神奇的世界里了。
梦想,是黑暗中,一盏照亮前进的灯;是成长过程中,最好的朋友。我们作为二十一世纪的接班人,作为中国的希望,就要为梦想而奋斗!