追求幸福的700字作文
幸福究竟是什么,我自己也不知道。我只知道幸福是付出一切努力之后所得来的表扬、掌声。
"xxx,三好学生!"太棒了!我真的好幸福,好高兴。心中泛起了幸福的涟漪,小小的,却很甜蜜。
追求自己认为的幸福,付出努力。我要继续努力,继续加油,为那第6张奖状。让爸爸妈妈和我一起幸福下去。
生活中也有最平常的幸福,剩下的就是去追求、挖掘。
我认为生活中的幸福就是妈妈每天早上出门时的叮嘱:
"丹,上学路上小心!"
"丹,中午去姨妈家听话!"
……
每天都如此重复,久而久之也有些厌烦了,但妈妈总为我着想,那时多么的幸福啊!
追求幸福的步伐还没有停止,我还在追求。
幸福究竟是什么?
幸福是一天中的第一缕阳光,它代表着新一天的到来,新一天的幸福即将来临。
幸福是天空中最后一抹红霞,它代表新一天的结束,在天空中留下幸福的痕迹。
幸福是夜晚中的一轮弯月,它望着大地沉沉入睡,为人们祈祷着新一天的幸福。
幸福究竟是什么,不同的人会有不同的答案,没有人能统一出一本《幸福守则》,规定什么就是幸福。妈妈总是说孩子健康成长就是幸福,爸爸总是说一家人幸福就是幸福,老师总是说一张张优异的考卷就是最大的幸福,朋友总是说一起玩耍就是幸福。
追求幸福,而后拥有幸福,这是永久不变的定律。比地位金钱重要的是生命,比生命重要的是幸福。因为幸福它太宝贵了,它不会主动出现在你的面前,它总是像顽皮的孩子一样喜欢躲迷藏,只有等待这你自己去发现。我现在知道了,幸福不是"采菊东篱下,悠然见南山。"幸福就是幸福,我依旧追求幸福,朋友,你呢?