珠江公园游记作文500字
星期天,也就是2016年11月5日的上午10时30分,我、姐姐和妈妈,还有爸爸,因为无聊去了珠江公园玩。
到珠江公园后,我们先去看了珠江公园的小型植物园。那里有兰花、睡莲等,还有很多让我叫不上名字的花花草草,让人看得眼花缭乱。最有趣的是小型植物园里有那个喷雾器,使小型植物园有了雾,这让人更想去小型植物园里一探究竟。
其次我们一家又去了珠江公园的绿湖。绿湖的水面上有非常多的浮萍,水里还有很多条日本锦鲤,这让喜欢鱼的我非常高兴。
接着我们去了珠江公园的小型瀑布,瀑布水花飞溅,美丽极了,瀑布的水非常干净,让人忍不住想去喝一口。
然后我们又去了珠江公园的百花园。那儿有月季花、牵牛花、百合花、玫瑰花、烟草花等,浓浓的花香闻起来可真好闻呢!
最后我们又去了珠江公园的林间小路。这个林间小路是给游人休息的,旁边还建有一家餐厅。我们先去了那家餐厅吃了午饭,然后到了林间小路坐了一会儿。林间小路非常阴凉,我和姐姐坐在那儿玩游戏,妈妈和爸爸则坐在那儿看手机。
这时天色已经不早了,于是我们一家才依依不舍的回家去了……回到家后,我写了一篇我对珠江公园的评论,其中写到:“珠江公园的空气清新、卫生干净,还种植了许多绿化植物。”
我想:珠江公园这么干净,我以后一定要爱护环境,让地球变得像珠江公园一样干净!