有关公园的游记
今天下午,我和爸爸妈妈从二叔家出来,我们去了公园,我们先划的木筏,我们一上船,船的后面已经浸满了水,水已经尽到了脚丫。我有一点儿害怕,爸爸教我用浆的中间靠着木筏的边儿边儿,往前划一下,往后划一下,该拐弯的时候,往后划,通过这次,我知道怎么来掌握木筏的方向。
我们来到游乐场,我一看,没有什么使我感兴趣的,只有一种,就是滑冰山,冰山使用白色大理石头积累成的,冰山旁边的台阶也是用白石头积累成的,冰山有5米高,先从冰山旁边的台阶爬上去,然后再滑下来,第一次,我坐在冰山上不敢往下滑,叫爸爸在底下接着我,可是爸爸已经准备好了,可我就是不敢往下滑,妈妈说:“下来吧,你一定能行!”我就一下子滑了下来。当时滑的时候,我感觉象飞起来了一样。我学会了单手滑、坐着滑、爬着滑、躺着滑,通过这次,我学到了人要敢于尝试,要不然,永远不会成功!