戚城公园春游记作文
今天我们和教师去戚城公园春游,我们排着整齐的队伍出发了,一路上我们喊着响亮的口号,同学们可高兴了。
不一会儿,我们就来到了公园,公园里的景色很美,草坪上的小草绿油油的,花坛里的花开的五颜六色的,桃树和杏树也都开出粉粉的嫩嫩的花朵,公园里的树木都长出嫩绿的叶子。好美的景色啊!
游玩了一会儿,教师和我们一起做起了游戏,小朋友们个个脸上露出了灿烂的笑容!对了,今天我们要自我表扬一下,小朋友们可没乱扔垃圾哟!
今天真开心,因为教师和我们上了一堂户外课,真希望以后还能和教师一起出来游玩!