啦,下雪啦,我盼望的雪终于来啦!我兴奋极了,带上工具,奔出家门,跑向雪地,大家都在堆雪人,打雪仗,玩得可开心人。
这几天,我打过雪仗,堆过雪人,其中我最觉得有趣的事情是和金都一起打雪仗了。那一天,我和外公外婆走在回家的路上,看见了金都和他外婆在一起打雪仗,我就说:“金都,我回家放个东西下来你一起玩。”我兴奋地跑下来,正听见金都说:“小心!”我敏捷地躲过了他外婆的进攻,然后拿了一个雪球向金都的外婆扔去,她闪开了身子,然后又把一个雪球抛向了我,我又拿了一个大雪球,把它给了金都,他二话不说把雪球砸向他的外婆……我们就这样的一直玩着,忘记了时间,享受大雪带给我们的快乐。
我爱冬天,我更爱下雪的冬天。我希望雪一直下!