雪中的校园
魏茹涵
今天早上,天空中飘起了一片片小,把大地笼罩在一片雪白之中。
校园里也不例外,“叮铃铃——”下课的铃声,奏成了一首美妙的交响乐。同学们像放飞的小鸟,从教室里飞奔出来,他们戴着围巾、手套、帽子,穿着棉袄,欢快地奔跑。同学们的脚印在雪地上汇成了一个个美丽的图案。
我走进树林,那一棵棵树木上挂着小小的晶莹剔透的冰,真像圣诞老人提前祝我们圣诞快乐。雪把树叶洗得干干净净,树叶绿的好像画家刚涂好的颜色。那雪花好像怕树叶着凉,特地给它们盖上一层厚厚的棉被。
这时,几个调皮的孩子把树叶上的积雪弄掉了。树叶好像生气的说:“你们为什么要把我过冬用的棉被弄掉?”那几个孩子,惭愧的低下了头。
雪,我带们带来了无穷的快乐,希望来年冬天你还能和我们一起度过美好的日子!