今年的夏姑娘打扮得特别的漂亮。我一觉醒来,便来到了多彩的大自然,参观夏日的美景。一望无际的天空漂浮着朵朵白云,清晨的阳光普照着大地,轻风吹来,令人神清气爽。万物自由地生长着,显得格外美丽。
远看那连绵起伏的青山,如同一条滔滔的江水一样,连绵不绝。近看那一碧千里的绿毯,一阵凉风吹来,绿毯好似泛起了微波,是那么的生机盎然。绿毯上还有婀娜多姿的花儿在清风徐来之时,舞动着身子,跳起了优美的舞姿,让人连声叫好,掌声沸腾。两只活泼可爱的梅花鹿便喝水边说话谈笑,还不时唱歌打闹,好不热闹。那好像绸带的小河弯弯曲曲地流着,你听那哗啦,哗啦的声音多么动听啊,还不时发出叮咚,叮咚的跳跃声,好似为河水乐队伴奏,奏起那夏天的赞歌。水中的鱼儿快乐地相互戏水。看着水中的鱼,我仿佛已成为它们中的一员了。不知从何处飘来一阵清香,随香一瞧,呀!是多姿多彩的荷花呀!开得那么美,还不时引来了小鸟。小鸟站在荷花上唧唧喳喳,有的还跳舞呢!可真是莺歌燕舞,青蛙也来凑热闹,一只大青蛙为几只小青蛙讲课呢!蜻蜓就像小青蛙的保姆,时刻都在保护着小青蛙,更有趣的是
夏天的美然让人陶醉,夏天如同一杯香浓的美酒令人回味,如同一副五彩缤纷的画令人赞叹。啊!美丽的夏天,我爱你!
夏天是酷热的,在很多人的眼里,夏天是最糟糕的季节,但在我眼里,夏天是美丽的。
夏天是一个悠闲的季节。漫长的暑假,我们可以无拘无束地,尽情地玩乐。与小伙伴们打球,钓鱼,游泳渴了,就吃上一根冰棍或一个雪糕,可以一直凉到心里。
夏天是生命力最旺盛的季节。小草,数目都竞相开放。老人们坐在大树底下乘凉,有的聊天,有的下棋,各种活动都有。
夏天的雨与其他季节的雨相比是特别的。夏天的雨来得及,去的也快。随着一阵狂风的到来,豆大的雨点也马上来到。雨点像断了线的珠子一般哗啦啦地往下窜,远远望去,一片朦胧的感觉。雨点打在窗户上,门上,屋檐上,发出啪啪啪的响声。没过一会儿,雨又停了。再次眺望远处,一片清新的感觉。呼吸一口空气,感觉多么舒服,让人神清气爽。雨后的小草和树木显得更加绿了;雨后的花儿显得更加鲜艳了。雨后的一切都更美好了,一片生机勃勃的景象。
夏天的雷雨也是很让小朋友心动的。虽然打雷时,雷声震耳欲聋,让我们感到害怕。但雷雨过后,天气一放晴,天空就会边的如此美丽,显得神秘起来。天空还会挂出美丽的彩虹。彩虹像一座五彩缤纷的天桥,好像穿过这座桥就可以到达仙境一般。
夏天的夜空也是很迷人的。晚上,坐在一棵大树下乘凉,抬头遥望天空的繁星,如此美妙。星星一眨一眨的,像一只只眼睛在注视着世界。
我爱夏天,神秘的夏天,美丽的夏天。