夏日的美景
夏天来到了,让我们换上夏装,走进夏天吧!早上,吸一口气你一定会觉得整个人的心胸突然舒坦了,好像是雨水洒在了干枯的草木上,还有一丝甜味儿和一些凉意。一群群美丽的小鸟在绿树上活蹦乱跳,叽叽喳喳地唱歌。
树林旁有一个池塘,我来到池塘旁边一看,啊,池塘里长满了荷叶,荷花,还有水草,还看到了荷叶上蹲着几只青蛙,有一只青蛙好像在数有多少荷花呢。真是太有趣了!夏天的中午,蝉在树上‘知了知了’地叫着。人们在绿色的凉棚下乘凉,手里拿着扇子好像在说‘今天的天气可真热呀’,可我觉得一点都不热。我在田野里奔跑着,跑累了,我躺在草坪上看看明丽的蓝天,一阵阵风吹过来可凉爽了。我的心里想着‘夏天的景色真的太迷人了’。夏夜的星空总是美妙的。
那些闪闪的星星是那样的美丽,既像一盏盏明亮的灯挂在天空上,又像一颗颗珍贵的宝石镶在天空上。天上的星星各有其名,可惜对这些不太了解,但我知道天上最闪耀的是‘牛郎织女星’,每当我看到这颗星星都会想起‘牛郎织女’这个美丽的传说。我仰望着星空,想着这些小星星他们在尽情地绽放着自己的光芒,把点点滴滴光芒涌汇在了一起,照亮大地。陶醉于夏天的美景,让我们一起过一个快乐的夏天吧。