随着时间流逝,昔日的“烂”长沙,看!巨变了!想当年,那又狭窄又崎岖的道路,宽阔了,那用红砖做成的房屋,现在是高大、漂亮、里面舒适、高科技的大厦,看!。那用牛来拉的车,现在,连“奔驰”也有了,那以前破烂的打补丁的衣服,现在,大家青年人追求时尚,中年人追求时髦,冬天时,还穿貂毛大衣呢!看!那五一广场,灯火辉煌,九点,广场中间冒出歌声,水声,怎么了?原来,是每天一次的歌声曲拌喷泉呀!当歌在低潮部分时,喷泉也喷地很低,在高潮部分时,水跃地万丈高,落地时,溅起万朵莲花,那些调皮的小水珠一蹦,跳到你的脸上,身上,有趣极了。喷泉表演完了,当你走上那石子道上时,看着那旁的植物时,闻着那花的清香时,你被完全陶醉,这是,你会 佩服大自然。旁边的小亭,旁边的食品店,旁边的长椅,使你不得不停下脚步,享受一下。出了五一广场,望一望上面——一座大楼,上面的屏幕电视,你会被里面的内容所感染注视着他,脖子累了,你会动动再看,看到知足时,已是深夜了,不得不花钱去住宾馆,但当你进入房间时,你会觉得,花的钱,值!一个安稳觉之后走出宾馆,繁华、热闹,新的一天开始了。看了这么多,你觉得长沙美吗?看!