长沙变美了小学作文
我小时候来长沙时,发现这里的路非常窄,就酸家里有车,初期也不方便。
但是这几年我发现长沙变美丽了,早晨你一起床来到马路边,你就可以看到许多汽车在大马路上飞驰,像小蚂蚁在地上飞快地爬行一样,但是这个时候的长沙不是很热闹。
中午,你来到菜市场,你会发现这里比早上的长沙热闹多了。这里不像以前一样有菜腐烂后发出的让人不舒服的臭味了,但是这里还是有刺二的叫买声了。但这还不是长沙一天着最热闹的时候。
长沙最热闹的晚上终于到来了。这时候你看到的长沙绝对是最热闹又最美丽的。
长沙的公路和立交桥的彩邓都亮了起来,许多商店也亮起了五颜六色的霓虹灯,各种各样的车辆都打开了大灯在公路上飞驰,人们都在超市里购物或者在逛街。一眼望过去,长沙像一个永远睡不着的城市。
这几年我还发现长沙的中巴已经没有了,一切长沙的公路上到处都是中巴在乱开,所以总出事故,现在长沙已经没有中巴了,人们也安全多了。
我觉得一个城市要美不仅绿化要好,人们的文明习惯也要好。