推荐城市:长沙
长沙这个城市是我的最爱了,无论是哪个方面都是没得话说。
吃的话,那这个用几个字是概括不出来的。小吃:糖油粑粑,闻名的臭豆腐,还有姊妹团子,龙脂猪血,刮凉粉等等,那火宫殿,新华楼就是招牌了。湘菜更加没得说了,辣椒炒肉百吃不厌,剁椒鱼头会让我流口水,还有好多好多啊。
长沙的娱乐业独具特色。由于消费观念的不同,长沙人在娱乐方面投入很大资金,各种娱乐休闲活动层出不穷。解放西路酒吧一条街大大小小几十家酒吧,具有代表性的酒吧为魅力四射、水木年华等。现在化龙池和太平街也是娱乐的好地方,这两个地方主要以小型清吧、演艺吧为主。夜总会也是场场爆满,以田汉大剧院和欧阳胖胖歌舞厅最具特色,内容有杂技、歌舞表演、相声小品、特技表演等等。夜总会和歌舞厅的发展,丰富了市民的夜生活,并成为长沙媒体娱乐业的强劲的推动力,培养了众多本土人才,提供了很多媒体娱乐发展的素材。
再来说说景点,风景区:岳麓山、橘子洲、世界之窗、湘江风光带、植物园以及山鹰潭度假村和石燕湖度假村,大围山国家森林公园、道吾山风景区、灰汤温泉和黑麋峰景区。现在不要忘记了,每周六晚上橘子洲的焰火,牵着TA的手,一起感受绚烂的美景。
长沙的媒体力量是不可以忽视的,国内主流媒体“湖南电视台”就坐落在长沙市开福区马栏山,除此之外长沙户外传媒、报纸杂志传媒、数字网络传媒近年来更是节节高升,长沙娱乐传媒已渐渐成为湖南、乃至全国的强势媒体。
推荐理由:长沙一直就是一个引领时尚走在潮流前线的城市。吃住行游购娱,每个方面真的是无话可说了。来到这里,你肯定就会爱上这里。最具有幸福感的城市,能不爱上他吗?