参观长沙动物园作文350字
今天星期五,阳光灿烂,东方红二年级的小朋友高高兴兴地去长沙动物园参观
在车行区,我们看到了凶狠狠的老虎,牙齿锋利的狮子,短跑最拿手的豹子,脖子长长的长颈鹿,有着一对美丽角的花鹿,背上长着两座山的驼鹿。
我们来到大象展览馆,大象正在踢足球,然后打篮球,每次都投中了。我们还看到了一头大象牵着另一头大的尾巴呢!
来到森林剧场,动物们正在表演,猴子悠闲地骑单车,狼骑摩托车,鹿走单杠。然后是熊表演,只见一只熊爬上了双杠,在上面轻松地走路,打滚。另一只当上了空中飞人,在空中摇摇摆摆,有时还翻起跟头来。两只熊还会跳绳,一共跳了十下,有趣极了。现在是我们最期待的森林之王一一老虎,闪亮登场,表演钻圈儿。两个圈的距离有五米哩,只见老虎纵身一跳,直接穿过两个圈儿,真了不起,我们都欢呼起来。
动物的表演真精彩!同学们回湘乡的时候,都有些依依不舍呢!