我和长沙的2024作文600字
每次站在起跑线上时,我都莫名的兴奋。
其实我来到长沙不过才短短的3年时间,但是这三年足以让我对长沙产生美好的印象。
刚上初一的时候,是我第一次军训。其实那是短短的几天,却又是磨练意志的几天,夏天的阳光可以把人烤熟,我们站在操场一个个陌生的面孔,对着天空一次次在心底呐喊,我要坚持住。入学之后,我们迎接了两届艺术节,体育节。艺术节用我们的欢声笑语和优美的舞姿过去,体育节我们在操场上挥洒着汗水,用自己的努力去编织未来的梦。这些往事历历在目,回想昨天,展望未来,长沙一直在与我们做伴。
这是一个独具特色的城市,有各种各样美味的小吃,有风景优美的名胜景区,科技发达,教育大省。我们伟大的毛主席也曾经生活在这里。长沙的人们更是热情,还记得去年暑假闹洪水吗?我亲眼看见路上有许多无私奉献的人们在为此奔波忙碌,学长学姐们即将迎接中考,而我们也将迎来生地会考,但我从不害怕,有时候我总是迷失了方向,可是迎着橘子洲点燃的烟火,我就又会找到属于我自己的路。长沙的2018充满着美好和幻想,我们的未来要靠我们自己去实现,不管怎样我感谢这些年你陪着我一起走过,给我动力,为我指点迷津。
长沙,我永远不能忘记在抬头望天空的时候,原来我和你是在同一片星空下成长起来的,2000年过去了,一眨眼的功夫,就是20个世纪,一代又一代,你亲眼看着那些懵懂无知的孩子们走向成熟,而他们也永远与你同在。
2018年又是新的一年,我和长沙一起奔跑迎接未来!