长沙生态动物园游记作文700字
呆萌的小熊,凶猛的大老虎,调皮的小猴……这是哪里呢?猜着啦,这里是长沙生态动物园!我们东方红学校三年级全体师生正在津津有味的看可爱的动物呢!
乘坐着电瓶车,我们来到了车行区,首先看到的是凶猛的东北虎。东北虎见了我们,提高了警惕,虎视眈眈地看着我们这群不速之客,他突然站起来,张开血盆大口,一步步接近我们,好像要把我们吃掉似的。我吓得汗毛都竖起来了,真担心它会顶破车窗玻璃,向我们攻击。车子终于开动了,我心里悬着的大石头也终于落了下来。
“快看,快看,右边有几只白虎!”同学们大喊道。白虎物如其名,除了身上有几条黑条纹,其他地方几乎都是白色的。其中,有一只威武的大白虎躺在一个光滑的石头上,显然它就是“白虎大王”。我有一次紧张得直冒冷汗。
参观完车行区后,我们又来到了森林剧场看动物表演。你瞧,调皮的小猴子骑着自行车入场了!他们边蹬车边向我们招手,大大的眼睛注视着前方。它们应该是在向我们卖萌吧!看着它们卖萌的样子,我们大家都忍不住哈哈大笑起来。
过了一会儿,调皮的小猴子在我们的掌声中下了场,闪亮登场的是两头笨重的小熊。别看他们笨重,其实是走钢丝的高手呢!快看,小熊披着大红的褂子,它平稳的走着,轻而易举地走过钢丝。台下顿时又响起了热烈的掌声。我们大声赞美:“小熊,你真棒!”小熊不仅会走钢丝,还会翻滚,跳跃等动作。看到这些,我突然感受到了小熊的可爱和机灵。
我们不光去了这两个地方,还去了大熊猫馆,大象表演馆等地方。所到之处,都留下了我们的欢笑声,留下了我们美好的回忆。
不知不觉,一转眼就到该回家的时候了。我恋恋不舍地上了巴士,心里想:动物朋友们,再见!下次我会再来看你们的。