今天,我真开心,因为爸爸妈妈还有铭铭哥哥,我一起去长沙海底世界玩。我迫不及待的穿好衣服准备出发。
一路上,我们唱的唱,跳的跳玩的不亦乐乎,我幻想海底世界是这样的:大门前有两个小丑在跳舞,有一只企鹅站在门口迎接这些来宾。里面都是海洋动物。到了那里,我匆匆忙忙的下了车,啊!长沙海底世界真大,真美。爸爸打了两张成人票, 两张儿童票。一进去就会看到两个用石头做成的鲨鱼张开嘴巴,血盆大嘴,真可怕。中央有一个圆球,圆球的旁边有八只小海马,小海马吐水射在圆球身上,还有两只鹅,展开翅膀向我们打招呼呢!
来到海洋馆,我看到了各种各样的海洋生物,有大海龟,鲨鱼,有海豚……海豚是我们的微笑天使,她的皮肤很光滑,他发出的声音能治好人们的忧郁症。被称为天籁之音。我看了潜水员喂鱼食的表演,我还玩了捕鱼达人的游戏。
我感觉海底世界真有趣。
随着时光的流逝,2017的日子渐渐远去,还没回想起来和长沙相处了的日子,2018的日子便来临。
长沙是首批国家历史文化名城,历经三千年城名、城址不变,有“屈贾之乡”、“楚汉名城”、“潇湘洙泗”之称,存有马王堆汉墓、四羊方尊、三国吴简、岳麓书院、铜官窑等历史遗迹,发生过清末维新运动、旧民主主义革命和新民主主义革命等爱国救亡运动,有黄兴、蔡锷、毛泽东、刘少奇、雷锋等名人,凝练了“经世致用、兼收并蓄”的湖湘文化,打造了“电视湘军”、“出版湘军”、“动漫湘军”、“演艺湘军”等文化品牌
在这座美丽的城市从不缺乏的便是名胜古迹和令人大饱口福的小吃,长沙向其它地方的人们尽情地展现着自己的魅力
在2018我要去岳麓山登山在山顶府览这座美丽的城市,在橘子洲头我要看它在夜色中的灿烂,去品味“臭名远扬”的臭豆腐,去品味这座城市,将以往做过的事重新再品味一遍
过完年,2018如期而至,但让人冷的发抖的冬天却还未过去,一年四季在长沙各个也别有滋味,在长沙最独特的便是秋天,风一吹,便将岳麓山染成了红色,满眼望去便是那张扬的红,却又那么的赏心悦目,这也是长沙的特色之一,所以来游完的人们总喜欢在秋天来长沙
要问一年中待在哪里的时间更多,这非属学校最多,在学校里和同学们嬉戏打闹,老师们的严格要求,有趣的精彩活动,无一不昭显这座城市给我们的温柔
2018大家都有着美好的新年愿望,希望在学习工作等方面有所进步,而我和长沙的牵扯便来源于学习,长沙虽并不是我的老家,但却是于我的生活息息相关,它相当于我的第二个家,它给予我的是生活的便利,家庭的和睦,学习的乐趣
2018的我和长沙会越来越好!