我爱长沙小学作文
我的家乡在长沙,这里风景优美、人杰地灵,是一座美丽的城市。
长沙的橘子洲位于湘江的中央,像一艘巨大的军舰静静地漂浮在江面上。橘洲公园很好玩,那里有雄伟的毛主席雕像,有一望无际的草地,还有各种各样的鲜花争奇斗艳,吸引了无数的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
长沙的夜晚就更美丽了!站在高处放眼望去,五颜六色的灯光有的像漂亮的彩带装点着我们的城市,还有的像天上的星星闪闪发光。
长沙有很多名胜古迹,像白沙古井、岳麓书院、天心阁等全国闻名。还有许多优美的公园,有烈士公园、天心公园、动物园、世界之窗等。
长沙真美啊!我爱长沙,我要我美丽的家乡!