游长沙生态动物园作文600字
星期四下午,在参观完雷锋纪念馆后,我们东方红学校四年级全体师生又乘坐大巴车来到了长沙生态动物园
刚一下车,导游便带着我们进行检票,我们兴高采烈地走进了动物园。在老师和导游的安排下,我们有序的登上观光车。正在大家谈论会有哪些动物时,百兽之王东北虎便映入了我们的眼帘。东北虎身上的毛棕黑相间,它们有的坐着,有的躺着,有的在那不停的走动。但它们全不时地向我们观望,哇,真正的虎视眈眈,让人望而生畏。东北虎坚强有力的爪子,锋利的牙齿,还有不时发出的沉闷的吼声,无一不在证明着它是野兽中真正的王者。
紧接着我们又陆续看到了金钱豹、狼、黑熊、猴子等动物,它们各有各的姿态,各有各的特点,它们好像知道我们在关注它们,便采用各种不同的表达方式向我们表示着它们的友好。
最后我们来到了森林剧场。首先是四只穿着不同颜色衣服的猴子给我们表演骑单车。它们骑单车的样子活泼可爱。接着我们看到凶猛的老虎在驯兽师的指挥下那么的乖顺,又是跳圈,又是翻滚,还要跳过楼梯。最后是高达威猛的大象,驯兽师坐在两头大象的鼻子上,那么的悠闲。最后大象表演踢足球,五球踢进了两球,踢完足球后大象居然还能和演员谢幕一样向观众献花。猴子骑单车,老虎跳铁圈,大象踢足球,这些有趣的动物游戏不时逗得我们捧腹大笑。
一天下来,虽然有些身体上的疲劳,但我们内心却很高兴。我心想,动物这么可爱,又是人类的朋友,我们平时一定要多关心、爱护它们,和它们友好、和睦相处,这样,我们的世界才会更加美好。