游长沙生态动物园作文200字
星期天上午,我和同学们、老师来到了长沙生态动物园参观。
我们坐在车上看到了许多的动物,有东北虎、非洲狮、白虎、狼,熊猫……其中我最喜欢狼了。狼的外貌看上去很凶残,但狼最团结,这就是我喜欢狼的原因。
我和同学老师来到了大象馆。大象馆里有许许多多的大象,有大的、有小的。大的身体很强壮,小的外貌很可爱。我喜欢小象,因为它们既可爱又调皮。
我还见到了我国的国宝——大熊猫。两只熊猫坐在地上悠闲地吃着竹子,可爱、憨厚地样子逗得我们哈哈大笑。
游完了生态动物园,我最想说:让我们一起来保护这些可爱的动物们吧。