妈妈的爱作文700字
在一个跟平常一样的暑假,我跟哥哥跑着玩儿,突然我摔倒了,两个膝盖都都破了,一个轻一个重,但没什么事,我也没有跟妈妈说点事儿。
可是,又过了几天,我又跑了起来,不幸的事件又发生了,跑着跑着“啪”的一声我又摔倒了,摔到了我的旧伤口,而且摔倒的时候又在地上划了一些距离,把旧伤口滑掉了,新伤口又比就伤口大了一倍,疼死我了,还流了脓。这次我不得不把这件事告诉我妈妈,可妈妈不但没有关心我,反而还很生气,妈妈说:“怎么那么不小心啊?跑的时候都不知道看着点儿路。”
妈妈可是刀子嘴豆腐心,说完立刻带去了医院,医生说“流的脓太多了,而且还有没流出来的,现在必须的挑开才行。”“那快点弄吧!”“那你扶着她点儿,会感觉特别疼的”说完,妈妈立刻扶住了我,开始挑了,还没一挑,不就疼得受不了了。在挑的时候我一直在哭,那时是非常疼的,而妈妈扶着我说:“让你跑的时候不注意,这会知道疼了吧!”我听了妈妈的话,心伤透了。我生气极了也难过极了。不一会儿,脓都流出来了,医生给我在伤口上涂了点药,包扎了起来。
妈妈扶着我回了家,到了家,我的心伤透了,我觉得妈妈点儿也不关心我的感受,我委屈极了。
吃完晚饭,我洗漱完了,躺在了床上,医生说必须把清掉,妈妈一点儿也不关心我的疼痛感,就开启了她自己的行动了。
妈妈刚弄一点儿,我疼的叫了一声,我哭了,妈妈看我哭了也没有继续做下去。劝我说:“医生说了,必须清理掉的。”“我不,我不。”我哭着说。“好好好,不清了。”我好不容易安心睡了,可是到了半夜我被痛醒了,那时我还没睁眼睛,碰巧听到妈妈说:“这孩子,一定很疼吧!我今天对这孩子太狠了。”我被妈妈感动了,心想:妈妈是关心我的。有的家长是外表看不关心,其实心中却很关心自己的孩子的。