妈妈的爱作文350字
妈妈藏在餐桌上。每当放假时,妈妈总会买上我喜欢的排骨和花蛤,一展厨艺。当我说已经吃得很饱时,妈妈依旧给我夹菜:“好不容易放假了,还不好好补补!”
妈妈的爱藏在书桌上。每当我坐在书桌上写作业时,妈妈总会坐在一旁,陪着我一起完成作业。做作业时,妈妈总会和蔼地在旁边纠正我的坐姿:“宝贝,眼睛不要离书太近,要挺直腰板。”而且,妈妈在我订正试卷时不会像那些“虎妈狼爸”一样破口大骂,而是苦口婆心地教导我:“下次不要再这么粗心了,平时要多看书、多阅读。下次争取考得更好!”
妈妈的爱藏在被窝里。每天晚上10点时,妈妈都会进屋帮我把快要掉到地板上的被子轻手轻脚地捡起来,盖到我的身上,并且亲一下我的额头,让我感到十分甜蜜。
妈妈的爱藏在书包里。每天在我上学前,妈妈总会向我的书包增添一点东西:香甜的水果,让我在学校补充到充足的营养;加有柠檬的糖水让我从紧张的学习中得到放松……