我爱你妈妈作文400字
我的妈妈有着白白的皮肤,乌黑的长发,清秀的五官。她是一个刀子嘴,豆腐心的人,别看她平常对我很严厉,但也是最疼我的人。
记得有一次放了学,其他同学都被爸爸妈妈接走了,天渐渐的黑了,我孤零零的站在台阶上等妈妈。突然乌云密布,下起了倾盆大雨,我被淋成了落汤鸡,心里暗暗着急:妈妈怎么还不来?正想着,妈妈急匆匆地骑着自行车赶来了。
“快穿上我的衣服,别感冒了。”妈妈边说边脱下了外套。
我埋怨地说:“怎么才来啊?”
“等急了吧!”妈妈一边安慰我,一边解释说:“我有点急事耽误了。”
回到家里,我无意间发现,妈妈的左手上有扎过针的痕迹。
“妈妈,你的手怎么啦?”
“没事。”
在我的再三追问下,妈妈说:“因为生病了,在医院打了两瓶点滴。”听了妈妈的话后,我后悔不应该埋怨妈妈。
我很幸运有一个这样疼我、我的好妈妈,我爱你妈妈!