还记得那个被苹果砸了之后发现地心引力的牛顿吗?牛顿因为苹果,发现了万有引力,消除了太阳中心说在人们心中最后的顾虑,推动了科学的发展。发明大王爱迪生发明的电灯冲破了黑夜,照亮了大街小巷,使人类世界大放光明,把黑夜变为白昼,把世界变得五彩缤纷。贝尔发明了电话,让地球变成地球村,全球人民心连心。全世界的人们都在创新,在不断的沉淀和积累中发现新的事物,让这个世界更加的美好。
不断创新,我们共有的世界才会更美丽,更温暖!在这个创新的21世纪,我们都在不断创新,我们向着21世纪创新的大门走去,成为这个新世界创新的一员!