美丽的春天作文300字
春天到了,春天像个害羞的小姑娘,她遮遮掩掩,躲躲藏藏的来到我们面前,好像跟我们捉迷藏呢。
田野里,金灿灿的油菜花像金色的海洋,勤劳的小蜜蜂都纷纷去采蜜,一群群小蝴蝶在唱歌跳舞,就像在开舞会,热闹极了。绿油油的麦苗就像绿色的海洋,春姑娘还给麦苗梳了一条长辫子,可爱极了。
小溪边,泉水哥哥在唱歌,春姑娘把水上的冰融化了,小青蛙也被叫醒了,小草也从地下探出小脑袋了,还有五颜六色的小野花也睁开了那水汪汪的大眼睛,露出了美丽的笑脸。
果园里花香四溢,有樱花、梨花、桃花、苹果花、杏花、李子花等,给果园换上五彩缤纷的外衣。
春天真美啊!我们爱春天。