体育节的跳绳比赛和踢毽比赛我班接连失利。今天下午第二节课我们年级将举行一场趣味游戏赛——竖立传球,我们班的同学鼓足了劲,要在此次比赛中扬眉吐气。
竖立传球游戏规则是:运动员男女生各十五名,一共三十名。三十个运动员呈“1”字仰卧在碧绿的操场上。第一个同学将十个彩气球往后传,再由最后一名同学把气球全部传回。哪个班用时最少就获胜。
一上课,赵老师就把我们带到操场上,其他班的同学已经准备好了,赵老师阻止我们的队员,准备好后,我真担心我会失误,捏了一把冷汗。突然,肖老师一声哨响,赵老师迅速递给王正依柯一个彩气球。她接过球,便飞快地往后传,球离我越来越近了,我的心越来越紧张。突然,我前面的白逸飞像闪电般把球传给我,我眼疾手快,一下子就把气球夺了过来,同学们一个接一个的传,彩球像音符一样跳跃。其他班都要传完了,可我们还有三个球,这时,肖老师一声哨响,我们又是最后一名,顿时我们像泄了气的皮球,无精打采,这时,肖老师说:“其他班犯规,重来。”我们听了一蹦三尺高。大家很珍惜这次机会,我们迅速排好队形,同学们一个又接一个飞快的传,不一会儿,我们以两分钟的优异成绩,得了第二名。
我们欢呼着回到教室,有的同学激动得流下热泪,有的同学互相拥抱,我兴奋不已,晚上睡觉时还笑着呢。