漂亮的白雪公主故事续写
那个恶毒的王后,终于遭到了她应有的报应。变得很丑很丑。而白雪公主和王子过这快乐的生活,他们还生了个女儿,给她取名叫蜜儿(因为白雪公主的女儿生下来脸就像水蜜桃一样漂亮,所以取名叫蜜儿)
王后想报复白雪公主,就去森林里找一个巫婆“诉苦”,巫婆同情了她的“遭遇”,把她变得很漂亮,但白雪公主比她漂亮一千倍。
王后到白雪公主家去当保姆,趁机接近白雪公主的女儿蜜儿。
王后白天同蜜儿一起玩,晚上同蜜儿一起睡。蜜儿简直就快把王后当妈妈了,但蜜儿清楚的记得,妈妈比保姆漂亮一千倍。王后想控制蜜儿的计划没能实现。王后决定实施她的第二个计划。
一天,王后同蜜儿玩,他们看见一只非常漂亮的蝴蝶。“你喜不喜欢那只蝴蝶?”“喜欢,你看他多漂亮啊!你也喜欢吧!”“当然喜欢了!”“我们去捉好吗”“好啊!”蝴蝶飞到了一口足以淹死几十人的大井旁,蜜儿怕水,不敢靠近。她让王后去捉,王后没有想到蜜儿会这样说。怎么办呢?软的不行来硬的,她硬把蜜儿拉到水边,可是蜜儿一挣脱跑掉了。王后掉到了水里。
可恶的王后有一次遭到了应有的报应。