描写秋天景色的作文
金秋时节,天高云淡,真是个旅游的好季节。
星期天,我和妈妈、阿姨和两个小妹妹来到江东。那里的景色真美啊!这里到处都是香蕉林,一棵棵香蕉树的叶子像一把把芭蕉扇,微风一起,香蕉叶就轻轻地扇动着。香蕉树上都结满了香蕉,一挂挂香蕉如同一只只手攀在树上。瞧,那里有一棵香蕉树的香蕉都成熟了,硕大的果实黄黄的,真让人嘴馋。
我们来到江边,两旁的绿树倒映在水面,江水看起来像绿色的翡翠,江中的水色却犹如蓝色的宝石,远处的江面在阳光的照耀下,江水泛着点点金光。好看极了!
江边还真热闹,有的在钓鱼,有的在烧烤,有的在放风筝……我和两个小妹妹在沙滩上放风筝,风筝一下子就飞上去了,好像快要追上白云了,风筝越飞越高,我们在沙滩上奔跑着、叫着、跳着,真开心啊!
秋天的景色真让我难忘啊!