保护环境、节约资源作文350字
保护环境节约资源十我们每个人应该尽的责任。绿色低碳生活是我们每个人追求的目标。
我们要制止黑烟飘向天空,不能让浓烟弥漫我们的世界;我们不能让垃圾堆满世界。现在,世界在呼唤我们不要让地球变成一个黑色世界。为此我常常去制止那些摘花砍树的人们,我不认心看着植物失去自己的生命。我们的汽车后面都会排出黑烟,如果我们把这黑烟吸进身体,那就会伤害我们的身体。
地球是我们的家园,倘若它倒下的话,那么人类万物的处境将不堪设想,所以我希望把这些不良的现象改变。我希望把制造一个消灭垃圾的机器,把地球上的垃圾吞没。我希望人们多种花草树木,让地球变成绿色乐园。我们还要发明绿色汽车,不会排出黑色的汽车。这样我们的世界就会变成一个美丽的家园。
保护环境,爱护花草,是我们共同的责任。让我们做个环保小卫士,一起来保护环境吧!