难忘的经验小学作文
每当假日时,爸爸都会带着我们到处玩,其中,我最难忘的一次经验就是打漆弹,当我听到我们一家人要去打漆弹时,我兴奋不已,爸爸说打漆弹就像是在打仗,我听到这,更兴奋,我已经迫不及待要开战了!
这星期天,我们坐着车开到山上“358漆弹场”,一进去,就听到枪声还有嘻笑声,看到地上一颗黄黄的球,我很好奇地问着爸爸那是什么,爸爸笑着跟我说那就是漆弹,我一踩,只见绿色的汁喷的地上都是,一开始,我们要先穿上打漆弹的衣服、面罩、小帽、领巾、手套,穿上这么多,好热,我又问爸爸为什么要穿这么多,爸爸说是因为被漆弹打到很痛,之后,教练给了我们枪,我看着教练发射了一枪空弹,声音好大,终于,要开始了。
第一个是要射靶,换我的时候,我对准了第三个靶,开了枪,一开始没射到,可是后来我射得越来越顺手,射完后爸爸还开玩笑说那是我的仇人。第二个,是要玩游戏,谁先拿到旗子谁就赢,听到了这么大的枪声,我只能躲在木屋里一弹一弹射,而且对手还是高中生,当然他们赢,而我们这对输得惨不忍睹,爸爸和弟弟都被射到了,爸爸还受伤呢!
经过这一次经验,让我知道我太胆小了,由于我的胆小不敢连续发射而错失了攻打对方的机会,才让对方有机可乘。我相信,我以后一定会克服胆小,更勇敢的面对与学习。