秋天的美景作文450字
秋天到了,天气也渐渐冷了,路上的行人在不经意间已换上了厚厚的毛衣,穿上了夹袄,有的还穿上了羽绒服呢。
我漫步在一条两边长满整整齐齐的枫树的小路上,一阵凉风袭来十分怡人。看着这美景,我心想:多么美的景色啊!这些枫叶好像大地爷爷新买的红衣裳,好看极了!这火红火红的枫叶落在地上,蚂蚁见状都成群结队的赶来,有的蚂蚁用它做小船,有的用它做房子,有的用它来做家具……它们个个脸上露出了欢乐的笑容。路边的榛树叶子也红了,红的像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。
庄稼地里,金黄的玉米像金棒槌一样齐刷刷一片连着一片,高粱在微风吹拂下飘动着他那红色的穗子,像害羞小姑娘一样,红着脸低下了羞涩的头,成熟了的大豆在微风中摇曳,金黄的麦子在风中沙沙作响,挺拔的高梁也杨起了他那黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。
果园里,鲜红鲜红的柿子挂满枝头,像一个个小灯笼,放眼望去葡萄园里结满了一串串紫色的葡萄,他们挂着晶莹的露珠,像水晶一样在阳光的照耀下闪出五彩斑斓的光。
啊!秋天是个丰收的季节,秋天真美啊!