秋天的美景作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。
果园里,桔子成熟了,头上长着一团绿色又帅气的头发,橙红色的脸上长着一点点小的痣,它的样子有点儿怪。柿子长着帅气的黑头发,但它一看到人们时,害羞地皮也软了。石榴看见了一样好笑的东西便笑了起来,但由于笑得太疯狂了,只听“啪”地一声,石榴露出了小红牙儿。苹果看见柿子害羞了,自己的脸也红了。
田野里,稻子成熟了,但有些稻子在说“哎哟、哎哟,都怪这米粒重死了。”大豆还在妈妈的肚子里,这时,只听“嘣”的一声巨响,淘气的大豆从妈妈的肚子里钻了出来,看来大豆也成熟了。玉米穿着一件又一件的衣服生怕冻着。
树林里的银杏树的叶子掉到根上让妈妈明年可以长出更绿的叶子。大枫树把叶子给了蚂蚁,给它做衣服。松柏的叶子更加嫩绿,更加美丽了。
秋天的景色可真美呀!