来自月球的你作文600字
时光的指针忘记了转,停留在我们相聚的那一天。身着白裙的你在我看起来那么的淑女,那么的美好似月亮中的仙子清澈,不沾染一丝凡尘。
曾几何时,我们在树下细数彼此的心事。曾几何时,我们在路上欢声笑语。曾几何时,我们一起哭过,笑过,闹过,打过,约定一生一起走的誓言。
记忆中,你是那么的欢乐,那么的脆弱,那么的充满活力又是那么的多愁善感。而现在,有没有人在你笑的时候陪着你?在你脆弱的时候守着你?在你充满活力的时候跟你一样?在你多愁善感的时候听你诉说花开花落?回忆里,我常常说你来自月球。你好像一位月亮上迷失方向的仙子,清冷的样子里却包含着一颗火热的心。你好像月亮上住的娇柔的孩子,忍不住去关心你,去保护你。
月亮下的你又是分外迷人,光辉洒在你的身上,让你整个人具有了灵气。每每这时,却是你最疲惫最无助的时刻。可是坚强的你,像残月一样的你是不可能认输的。因为你知道人生当自强,柔弱的人儿隐藏着心里的苦楚,迷茫的脸上变化着那不变的坚强。
来自月球的你温柔中不失霸气,清新脱俗中带点疯狂。每当我想要放弃时就会想到你。你那拼搏的精神也带动了我奋发向上,每当我不堪的时候就会想到你。你那激励的话语鼓动了我的毅力。 残月让我知道单枪匹马的自己也要拿下多彩的人生,圆月让我明白不管身处何方,有你的牵挂一生足矣。外表脆弱而内心坚强的你似月亮中的仙子,洒下轻柔的月光围绕在我身旁,使我感受到你,从未离开我身旁。
何夜无月?何从谈起你我友谊之路?千言万语写不出的思念再此蔓延。我好想你,好想和你笑看云卷云舒,坐观潮起潮落。