登上月球作文
假如我登上了月球,我会去看看那儿有没有人们所说的美若天仙的嫦娥,可爱的玉兔,衷情的吴刚;看看广寒宫是否寒冷凄凉;玉兔是否在专心致志地捣药,陪嫦娥玩耍;吴刚是否还在伐那棵桂花树
假如我登上了月球,我会看到月球表面布满了大大小小高高低低错综复杂的环形山,我知道这些环形山大多是陨星撞击而产生的。我还会看到月球上连面不断的山脉,广袤的平原和凹陷的盆地。
假如我登上了月球,我会发现月球上没有一丝人烟,也听不到一丝声音,整个月球一片寂静,一片荒凉。如果把地球上的植物种子撒在月球上,每天给它浇水,它还是照样会死,因为月球上昼夜的温度相差很多,自然环境非常恶劣。
假如我登上了月球,我也许会在月球上发现一片薄冰,从而证明月球上可能有水资源。我一定会在平原上挑选一些岩石,拍一些照片,拿回来考察考察。
假如我登上了月球,我要躺在美丽的月球上,凝视着太空里的星系。我站在月球上欣赏着浩瀚无垠的太空。我看见了科学家们说的太阳系九大行星:水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星和冥王星。最令我百看不厌的要数我们的地球了。它像一颗蓝白交错的水晶球,高高地挂在太空中:棕黄色的陆地镶嵌在蔚蓝色的海洋中,还不时有几朵白云在上面飘荡,无怪乎那些月球探险者们赞美它是漂浮于广阔宇宙空间中的最美丽的绿洲!
多美的月球,多美的太空呀!假如我真的能登上月球,在月球上长久地住下,天天欣赏着美丽的太空,那该多好呀!