月球_600字
2030年,我在一家移民月球公司担任总经理。看到这里你肯定会问:“移民月球干什么呀?生活在地球上不是好好的嘛!”错错错!那时的地球受到了严重污染,我们人类不得不移民月球了了。
由于种种原因,移民月球的重任落在了我们中国人身上。于是那时的国家主席就把这个艰巨的任务交给了我。于是我开始忙碌了。
经过十天十夜的冥思苦想,我终于安排好了一切。我克隆了地球那独一无二的地心引力,然后移到月球上去,这样人们就不会失重了。但是月球上白天的温度特别高,晚上的温度有特别低,人类怎么生活呢?这可难不倒我。我发明了两种液体:“好爽啊”和“好暖和”。只要白天在月球上滴一滴“好爽啊”,液体就会散布到整个月球,白天就凉快了!同样晚上到一滴“好暖和”,就会暖烘烘的啦。之后月球上的气温就会自动变得人工化了。除此之外我还发动大批工人一起在月球上建造公寓、商场、风景区……我还考虑到月球比地球小那么多,就把月球扩大到了地球的大小。怎么样,很周到吧!
好了!终于把所有的事情都做完了!我就用世界上最巨大的航天飞机分5000次将地球上所有的居民都移到了月球上……一开始,人们在月球上生活地挺舒服,可是后来不知为什么,很多人都病倒了,身体虚弱的只好去阎王那里“报道”了。我急得满头大汗,只好进一步研究。但是不多久,我也不行了!
另外星球的人知道我们被这莫名其妙的病魔缠身后,就来侵略我们。我们生着病还得战斗,真苦啊!
不过绝对能阻止这件事得发生,从今以后每个人都要爱护环境,就不用移民月球了!