美丽的秋天图画
秋天是一幅美丽的画,有红色、金黄色、紫红色,简直是太美啦!
最美丽的当然是菊花仙子喽!看它那紫红、橙红、雪白的花瓣,真叫人夸赞!枫树的叶子也很好看。瞧,枫叶像迎接秋天的小姑娘,拍呀拍呀,把手掌也拍红了。大雁却急着往南方飞去过冬,"咿啊咿啊"的叫着,好像在说:"别落队了,落队了,你可要受到老鹰的袭击了!"柿子弟弟也红彤彤的,像一位位害羞的小帅哥。梨哥哥黄橙橙的,像一身涂满油漆的小胖子。橙姐姐黄黄的,像吃了好多橘子豆,由橙色变成了黄色。葡萄妹妹也不甘示弱,紫紫的,像一颗颗紫水晶。红彤彤的枣儿像一颗颗红宝石,真逗人喜爱。红润润的大石榴裂开了嘴,笑着迎接秋天的到来。
秋天真美呀,真像一幅有趣五彩缤纷的画啊!我爱这绚丽多彩的图画!因为它比春天更富有灿烂绚丽的色彩,比秋天更富有欣欣向荣的景象。你说,我能不爱这如此美丽的秋天吗?