好玩的游戏作文700字
今天,我们玩了一个游戏,叫:拷贝不走样。游戏规则很简单,就是老师先出一个词,然后上台5个人,一次传词不可说话只可用动作表演。
刚开始小杨、小王、小袁、小朱、小许同学上场,小杨同学看了一眼就大叫一声:“What!”他睁大了眼睛,我心想:是什么能让杨同学这么惊讶呀?小杨同学思考了一会说:“好了。”接着他把外套把身上一挂,手握成拳头指向天空,我边看边想:这啥呀?奥特曼?猪猪侠?后羿?
接着小王同学一看就愣了,心想这是什么?小杨同学一看就说:“行了,行了,你只要照我的动作做就可以了。”于是小王就无奈的转过去按小杨同学的方法一跳也手握成拳一跳,小袁同学一看也不知这是什么,小袁同学觉得这根本就看不懂,于是,他只好傻乎乎的转过去,手上摆了个圈,也跳起来还喊了声:“耶!”这时全班同学哄堂大笑。
小朱同学一看像个丈二和尚摸不着头脑,于是他想蒙圈似的转了过来,摆了个少先队员发誓的样子,举起右拳放在太阳穴旁边跳起来也大喊了声:“耶!”小许他同学瞎猜到:“超人?”“对!答案就是超人!”小杨同学高兴地大喊道……
这真是一堂好玩的课呀!
就在这时,小杨同学灵机一动在黑板上写了4个数字分别是1,2,3,4。大家心里都觉得奇怪,有的说这个词儿和数字有关,有的说这个词是1234,还有的说这是先后顺序。
小杨同学一听立刻把数字擦掉了,又陷入了沉思,过了一会儿,小杨同学的耳朵响了个大大的灯泡然后拿起粉笔在黑板上描了又描。只见他画了一个用火柴棒堆成的图案,前腿又画了一挂圆圈4个斜线。我绞尽脑汁,有的说一毛不拔,有的说三根筷子,有的说一群筷子……有人大喊一声:“马失前蹄!”“对!”于是小杨大叫道……
这个游戏真是好玩啊!清脆的笑声在教室里荡漾着……