吃饼干游戏作文500字
今天中午,我们的班主任和我们做了一个游戏,名为“吃饼干”。
首先,由老师讲解游戏规则:把饼干放在额头上,不能用手,通过用脸部动作来吃饼干。
游戏开始了,计时2分钟,由左边同学先来玩,我的同桌做好了游戏前的准备,把饼干放在额头上,她又动眉毛又动眼睛,可还是没够到饼干,她绝望,用手拿起来吃,还吃的津津有味。很快轮到我了,我这会眼睛动动,那会鼻子动动,腮动动,费了九牛二虎之力,吃到了香喷喷的饼干坠入了我的嘴里,啊!又香又可口,不知怎么,我像打了鸡血似的疯狂起来,又吃到了两块饼干。
第二个环节有开始了,闫泽琪、李晨硕、李佳芮、宋君旭、王静怡、朱欣佳,在讲台上吃饼干,看着闫泽琪那滑稽的表情,不禁惹得哄堂大笑,闫泽琪第一个吃到了饼干,接着是李晨硕、宋君旭,别看女生这么认真,可是,还没有一个吃到了饼干。
第三次环节开始了,“选手”有:王思文、许学伟、陈子昊、王锡翔上场,首先吃到的是许学伟,接着是陈子昊,王锡翔的小聪明,我也是服了王锡翔了,这样耍的聪明,成了第三名。
这次游戏好奇怪,我们平常都用手放到嘴里,既省事又简单,多好,可这样吃,虽然好玩,但是不简单,而且很难“滑”进我的嘴里。
这次的一个游戏,让我明白:凡事都要细细观察,才能获得成功。