游戏作文
老师,在这里,我表示深深的谦意,因为您有可能不允许我们买游戏卡,但是,请让我大胆地说一遍。
我的游戏卡“加锁飞镖”可厉害了,它可以让装备的一张怪兽卡增加五百点的攻击力。
还有一张“金、十亿咖咖戈阁”,它的攻击力有二千九百五十,而且可一刹那破坏十个星星数的怪物。
游戏卡“千年盾”也与其媲美,它的较果是一般怪兽卡达不到的层次,“千年盾”可以挡住再强大的攻击,而且还能将其攻击反弹回去呢!
“黑暗大法师”那是一张很难中到的游戏卡,他可以顿时把所有敌人破坏,他的攻击力守卫力可都是无限大呢!可是三张神之卡便能破坏它。
但是,我告诉你们一个秘密,三张神之卡我已经有了,现在我可算是A级中的A级呢!
朋友们再见,因为我有点累,所以下次咱们再聊吧!