以我的好妈妈作文600字
我有一个好妈妈,从小到大都一直无微不至的照顾着我。像那明亮的灯塔,指引着我;像那坚固的防风墙,保护着我。我的妈妈学问渊博,不管我问什么奇怪的问题,她不但都可以答的出来,对我的衣食住行更是用心。
妈妈的脸会变颜色,当她开心时会是亮粉红色、生气时会是火红色、生病时会是青白色、伤心时会是灰色。还记得妈妈曾经对我说的一番话:“你长大了,妈妈希望
可以和你做好朋友,可以谈天说地,当你做错事时,能够一起谈谈道理,我们互相鼓励,一起成长。”妈妈说的这些话让我非常感动。因为,她不仅是我的妈妈,是
我的小老师,也是我的好朋友。
妈妈为了这个家,无怨无悔的付出。像前几天妈妈发现我身上长了好多红疹,而且我还发烧、头晕、全身肌肉?痛、也觉得很累,很虚弱,妈妈马上带我去医院检
查,连医生都不敢碰我的皮肤,妈妈却不管会不会传染的翻开我的衣服,摸摸我的疹子。
告诉医生疹子是否有凸起?是否有水泡?看完医生回到家,她就一直不眠不
休的照顾我,连半夜也不辞辛劳的帮我量体温、倒水给我喝,拿冰枕给我睡、帮我擦汗,当我在睡梦中抓痒时,妈妈还要把我的手移开,帮我擦红疹的药…,妈妈无
时无刻都在我的身边保护我,却从无怨言。
光阴似箭、时光飞逝,也不知道什么时候,一丝丝银白的头发从她乌溜溜的秀发中跑出来;细细的皱纹慢慢的靠近了她的身体。妈妈总是全心全意的关心着我们一家
人,却无视自己长茧的双手及日益增加的白发。因为有她,我们有了温暖、有了幸福!妈妈-您真伟大,也辛苦您了!
伟大的母亲节即将到来,虽然我还小,不能买
礼物送给妈妈,但我一定会用最好的成绩和上进的心给妈妈一个真诚的回报。我会当个品学兼优、乖巧懂事的好孩子,来报答您比天高、比海深的恩情,妈妈,好想
对您说:“我爱您,我的好妈妈!”