第三次月考
我多想活得精彩,我多想学生们的成绩无比的高,第三次月考结束了,我的四个班考的很不好,但我没有一点不高兴的,我也不知道为什么,可能我的快乐心理真的见效了吧,但我知道,我也想把他们教好老师和学生之间有什么深仇大恨啊,何况我又是如此的开朗,那群小破孩我早已经可以搞定了,于是我决定了,既然我已经可以搞定他们了就还是好好的教吧,想点辙。
我一直在总结“教学经验”和“工作经验”,我不想耽误他们,那不是我的风格,太残忍了。我好象又有点骄傲了,真是拿自己没辙,都考成这样了我还挺开心的呢,哈哈,下次一定没有问题,也不问问他们老师是谁啊?