小学生月考作文400字
今天,是星期五,也是月考的日子。
早上先考语文,我非常紧张,空气好像凝成了一团。老师把试卷发了下来,我大概一看,嘿!挺简单的,我先写了卷头,叮铃铃,“考生开始答卷。”随着广播声,我拿起了笔,开始答卷,我写的一路畅通,突然“杀出了个‘程咬金’”我想起了老师说的话:“遇到不会答的题,就先答后面的,等完了再回头处理它们。”我便绕过“程咬金”先答后面的,我写完了之后,便来处理“程咬金”我用脑汁答完了题。又一声“叮铃铃”我交了卷。
第二场考数学,像第一场一样,我先写卷头,然后在铃声中开始答卷,数学虽然题少但是很好答,我写了写,竟然开始大脑发麻,我又休息了一下然后开始又答,最后我在铃声中交了卷。
这就是我的月考。