,沉稳如山,给人也依靠;母爱,细腻如水,滋润人的心田,我就在关爱中快乐成长着。
我从小最喜欢的人莫过于爸爸了,每当爸爸欢笑着把我高高举起时,我都会哈哈的笑起来,脸上仿佛绽开了一朵美丽的花,那是我最快乐的一段时光。
上了小学,作业一日胜一日,像一座大山,压的我喘口气都难,可爸爸对着视而不见,还加了日记和奥数,这令我不禁有些气急败坏,我用尽了全身的力气砸着桌子,仿佛想把这桌子没得粉碎,发泄着心中的怨恨。
我平静下来后,也知道爸爸是为我好,可还是觉得和从前的爸爸比,如今的爸爸冷酷无情了很多,也不会体谅人。
从那之后,我和爸爸疏远了,爸爸给我端牛奶时,我表面上道歉,心里却是一肚子的气,狠狠的瞪着爸爸离去的背影。
期末考试结束了,我三科分数都很高,老师大大夸奖了我一番,可我却明白这全是爸爸的功劳,我回到家高兴的给爸爸看,爸爸十分高兴脸上的皱纹仿佛活了一般都舒展开了那一刻,爸爸十分自豪,从此爸爸更详细的教我做题,和我一起学习钻研,我们在一起学习,其乐无穷,我也更加努力每次考试都排前几名,爸爸说为我感到自豪。我看着爸爸的脸,想着教导我的艰辛,不由得被无私、伟大的父爱深深感动了。