是什么?爱是一杯浓浓的温暖人心的牛奶!爱是什么?爱是一种关心,一种呵护,一种责任。
从小都是奶奶无微不至的关心我,照顾我,不管遇到什么事情,都是奶奶陪在我身边,我觉得奶奶的爱是很伟大的。奶奶用她的爱围绕着我,让我健康快乐的成长。
奶奶的手是勤劳的标志。在她的一生中,那双手从未停止过劳动,一刻也没有,每天都要洗衣服,种园子。年轻时,奶奶拉扯大两个儿女。到现在年老时,还在用这双手为孙子、孙女忙碌,我真的为奶奶感到辛苦,那双手布满了老茧,掌纹又深又粗,像干裂的老树皮,手臂上暴露的几条青筋,像山脉一样纵横交错。
平常的时候,奶奶就在为我们忙东忙西,当我生病的时候,最操心的还是奶奶,有一次我发高烧了,寝食不安的非常难受,在这期间,奶奶无微不至的照顾我,一会儿给我端水,一会儿给我擦汗,一会儿给我端药,总是在跑前跑后的,经过一夜的折腾,奶奶已经累的疲惫不堪,奶奶见我有所好转,心里的石头也就慢慢放下了。
由于折腾了一个晚上,奶奶累的在我床前睡着了,看着奶奶满头的白发,我觉得这是世界上最美丽的头发,这里面有太多太多的爱,谢谢奶奶,谢谢奶奶从小一直陪伴着我,让我的心得到温暖,不管春夏秋冬,都有那无私的爱陪伴我,我很幸福。
爱其实是无处不在的,只是缺少了发现爱的眼睛,缺少打开心灵窗户的人。我们不要太过于匆忙,只要细心一点,相信你一定会发现;其实在我们的身边有许多事物中都包含着浓浓的爱啊!