潘欣琳
第一缕阳光射在我的窗头,灿烂的金光洒在绿油油的草地上。仔细看小草的身子上挂着几颗透亮的露珠,阳光照射出迷人的光彩。
这是一天中美丽而又快乐的开始。起床洗漱吃早餐。
揉着惺忪的睡眼。恍恍惚惚地走到书房,那陶醉人心的香。也许就是伴着油墨的香。我在书中遨游时,每一本书就像一个老师在教育我,它为我的人生点亮了一盏又一盏灯。
翻开神奇而又充满魔力的书籍,我的灵魂似乎飞到了书中。融入了那个童话般充满色彩的书世界。阳光照耀了我,也照耀了书,灵巧的文字带领着我打开了知识的大门。
我有时感到悲伤,为书中的不幸人物而忧伤。我时而感到快乐,为书中的可爱人物而愉快。有时感到热血沸腾,为书中的英雄人物而感慨。