科技让生活更美好作文350字
中国在刚成立的时候,所有的东西都落后于他国。可现在,中国在进步,全国人民都在进步,进步的是什么呢,有很多方面,其中一项就是科技
其实,你看不见科技到底在哪里。但是,从生活中的小事就能呈现,有一次就让我体会到了科技带给人们的方便。
10月1日的下午,爸爸送我去高铁站。这一次是我一个人坐高铁去广州市玩。我本以为买票、检票特别麻烦,可一到那里才发现根本不用取票,因为可以网络购取票,所以只用刷身份证就可以进站乘车,不用去纸质车票。在车上,如果验票的话,拿着身份证在机器上一刷就可以显现出车票的所有信息。当我坐在车上,看见交错的列车仿佛一秒就从眼前闪过,看到现在先进、高端的列车,从内心里感叹科技的力量改变着生活!
我思考着,科技在变强,真的能给我们幸福生活吗?会,一定会。因为有科技的生活才方便,才可以足不出户就能买衣服、点餐、买菜买东西。扫二维码就能支付、坐飞机、高铁,也可以刷身份证……我不能不赞叹中国科技:厉害了,我的国!
我真的希望中国成为更加强大的科技大国。只有这样,我们的生活才会更上一层楼!才会更美好
沥沥的雨丝像那六弦琴,叮叮咚咚的是如此动听,花儿的芬芳弥漫了潮湿的花季,开启尘封回忆,走入弥漫着阳光和雨露的曾经……
——题记
小时候,我会爱你。
记得在那个时候,你总会把我架在脖子上无论在家里还是在路上,坐在你的肩头俯视着脚下的事物总是那么渺小,我总会开心的叫道:“爸爸快跑,快跑。”你也回答了一声:“坐稳了。”然后就加快速度的跑了起来,那时我常常会想爸爸为什么不去练举重呢?因为你可以一只手轻松地把我举过头顶。
小时候的爱让我的生活变得美好
懂事些,我会怪你。
还记得在那个时候,我对你不再崇拜,不再觉得你无所不能,甚至我与你在许多问题上,我与你产生了分歧,我越来越觉得我像一只振翅欲飞的小鸟,而爸爸的爱就像困住我这只小鸟的那张可恨的网我曾数次于这张网搏斗,也数次伤透了你那看似坚强而又十分脆弱的心,只少那时我是这样认为的。
懂事些的爱让我的生活变得逆反
而现在,我仍然爱你。
仍记得,在初三的第一次月考,我与自己所定的目标相差甚远,我迷茫了,回到家看到你那着急的样子,你急切地问我考的怎么样,我支支吾吾的说了出来,原想又是一顿劈头盖脸的臭骂,没想到竟来安慰我,一只手握着我的手,另一只手擦去我脸上的泪痕,那一刹那,你那坚毅的目光鼓起了我的自信。
初中时的爱让我的生活更加美好。
暖暖的阳光懒懒的爬进了窗,仿佛你又在身旁,你的笑容像星星一样亮,爸爸有你的爱我的生活会越来越精彩。