三代人的新年愿望
任妍博
就在昨天,我采访了我家三代人。经过一番交流,我发现他们的回答都有几分相似呢!
首先,我采访了妈妈。妈妈说她的新年愿望很简单,但是很重要。哈哈!其实就是希望我们一家人健健康康快快乐乐的在一起生活。
爸爸的新年愿望是希望我们学业有成,不负现在的好时光,如雨后春笋般努力的生长,拿出自己的真实水平,为以后的路打下良好基础。
爷爷奶奶外公外婆,他们的新年愿望呢就是哥哥姐姐能考个好大学,我能好好学习,快快乐乐的成长,一家人幸福美满!
我的小伙伴们的新年愿望真是丰富得很!有的想要新衣服、有的想要新玩具、也有贪吃的小伙伴想要好多好吃的……我都觉得他们有点幼稚了呢!哈哈!可能是因为老师和父母们的教育方式不同吧!
采访我家三代人后,我发现他们都希望我们这些小朋友能健健康康的成长,开开心心的学习。我又进一步了解他们了呢!