快要过新年了,我和妈妈一起去超市买年货。
我们一起来到了“家家悦”超市,一进门,我们就感到了过节的气息,商场里播放的音乐是节日祝福的歌,品种类比以前的样式多了许多,琳琅满目,目不暇接,非常丰富,就连天花板上,也按上许多关于春节的广告,让我感觉到,到处都喜气洋洋的。
我和妈妈一边往里走,一边选购一些年货,越往里走,人就越多,简直是人山人海呀!热闹非凡。
我和妈妈来到了“食品区”,我的眼睛一下子就被各种各样的“糖”,吸引了过去,我去拿了个袋子,当我正准备装时,人群又增加了,我连忙挤进去,开始选自己喜欢的糖,装完糖,我就去找称称的阿姨,称称的人都排起了长队。
很快,我手里的篮子就装满了年货,收银台前的人早就排起了长队。交了钱,我们随着人群一起往外去,大家都喜气洋洋的气氛让我们充分感到了年味浓了。