八年级寒假日记200字日记
201X年X月X日 晴天
女儿第一次出游,第一次独自出游,爸爸不放心,在她出发前一直叮嘱她,每到一个地就给家里打个电话,女儿同意了。 转眼间,女儿离家已经13天了,但至今还没打过一个电话,爸爸很担心,但他一直没主动打电话,为的是,让女儿了解,爸爸很信任她,他知道,女儿,不会有事的。 22天后,女儿的电话终于打来了,她兴高采烈的告诉爸爸她这35天玩的很开心,但同时也因没及时向家里请安而抱歉。她告诉爸爸,几天,16年前的几天,母亲为了自己不挨饿而被打死,今天,是她的忌日,但是,她要告诉爸爸的是,她长大了,她会照顾自己了… 3年前,我在曾爷爷的遗物中发现了这个日记本及这段往事,他写道:爱,无论是怎么表达的,都不分贵贱,心中有爱,万物姐有爱。