生日会话题
今天,是小鱼的生日,我可兴奋了,激动的都坐不住了,我真是迫不及待的想要马上到小鱼的生日呀!
我盼星星,盼月亮,时间终于到了,我拿上送给小鱼的礼物和游泳时需要用的东西,冲出了家门,前往会所一楼,没想到,还没过马路我就碰到了小鱼妈妈和小鱼,到了会所,我把礼物送给了小鱼,我送给小鱼的是一本相册,相册是蓝色的,上面还有着美丽的图案。这时,袁冶来了,没想到袁冶竟然提着一筒烟花,袁冶说是送给小鱼的礼物,我们几个女生都差点晕过去。人都到齐了,于是我们就坐着公交车去小鱼家。
到了小鱼家,我们就在看电视,我们边看电视还边吃着零食,可爽了。这时,小鱼妈妈说叫我们去游泳了,我们高兴的欢呼了起来,我估计如果我们再大声一点儿小鱼家的天花板就要塌下来了。我们都换好了泳衣,于是,就浩浩荡荡的向游泳池走去。
在我们去的路上,已经下起了毛毛细雨,可我们还是坚持要去游泳,到了游泳池,雨已经下大了,所以游泳池就不让我们进去游泳了,我们只好回家,一路上,我们垂头丧气的走着,突然,雨下大了,从中雨转到了暴雨,鱼妈只好让我们到一栋楼底下躲雨,突然,我们发现这栋楼底下的大厅里都是水,因为下大雨了,水就流进了大厅里,于是我们在大厅里面玩踩水的游戏,可好玩了,最后,我们干脆就把鞋子给脱了,光着脚在大厅里面跑来跑去,这要比游泳还要开心,还要好玩,可正当我们玩得津津有味的时候,鱼妈给我们雨伞,所以,我们就两个人打一把伞回家了。
回到家里,等我们每个人都冲完凉了以后,我们就开始吃饭了,我们吃的是咖喱饭、炸鸡翅等等好吃的东西,等我们吃饱喝足了以后,我们就开始玩游戏了。
我先到了男生房里面,跟嘟嘟他们一起玩斗地主,等我都玩腻了以后,我就到了女生房里面,我们在房间里面不知道玩什么好,于是,就有人提出来说要玩捉迷藏,我们大家都同意要玩捉迷藏,所以,我们就开始玩了,我们藏在小鱼家的任何一个地方,有三个人来抓我们,被最先找到的两个人就和小朱一起当抓的(因为小朱的腿摔伤了,所以她只能当抓的),每一次,我藏的地方都不怎么容易让他们找到,我心里美滋滋的。时间一点一点的过去了,不一会儿,就到了我们说拜拜的时间了,我心里想:时间怎么过的那么快呀,真是光阴似箭呀!
这次生日会真有趣,希望下一次的生日会可以更有趣哦!